设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的梦想作业2

超级版主

我的梦想
我的梦想曾经随着年龄和身边事物的变化而改变过,最初是希望做一名空姐,受所学专业,身边父母朋友和中国国内航空公司选空姐的流程和要求,企业文化等客观因素的影响,一度放弃了这个梦想,从事了金融行业,但自从我了解到中国国籍的公民也可以到世界知名的航空公司工作,了解到许多公司也在中国通过Fasco招聘空服员,我每日每夜的辗转反侧,每天都有个心底的声音告诉我去试试,去试试,无数次的观看view from the top这部电影,被主人公那种坚持梦想的精神深深打动,被里面的培训情节,飞行情景深深打动感同深受,通过各种报道电影,了解了空姐的真正职责和使命,愈发觉得这份工作是我想做的,并且是非常适合我的。于是,飞上三万英尺的高空,成为内心所欣赏钦慕向往的国际化一流的航空公司的空服员,跟来自世界各地的工作伙伴,一起工作,一同成长,去到世界各地,参观风土人情,感受人文气息,丰富我的人生的这份工作,便成为我偏执坚持的梦想。
要实现梦想,需要克服:
1、                  语言关,走上国际公司,需要用国际通用的语言,英语,不管面试还是未来工作,都需要有很强的英语交流能力。
2、                  形象气质关,根据航空公司要求,修炼作为一名空姐要具备的气质和外形、举止。
3、                  身体素质关,好的身体才能通过最后的审核。
4、                  好的心态加面试技巧关,需要学习和训练自己面试的能力和技巧,培养良好的心态去参加面试。
5、                  良好的性格和主动服务意识关:需要拥有一个好的性格,亲和有礼,smile,主动为客户服务的意识。
最难解决:14,将心中所想用外语很好的表达出来,又不违背原意,面试时需要注意的东西和技巧。
准备的解决方案:1、攻破语言关:坚持练习英语,提高听说读写
                2、学习化妆技巧,让自己看起来更完善更亲切,贴近公司标准
                3,锻炼身体,健康至上
                4、找前辈学习,找相关经验的老师,例如:Louis大哥,哈哈!看面经,提升自己的面试准备技巧。
                5、做好现在的客服工作,每天都笑对客户,把每一位客人都当作家人朋友,用心来对待。

中级会员

整体不错,按照昨晚通话的情况进行执行,记得按时交作业。哈哈。

网站编辑

风骨同学,你所向往的和你所期待的也是我的梦想,一起加油加油!

版主

这位同学考虑的很周全啊, “身体素质关,好的身体才能通过最后的审核。”我们往往都把注意力集中在了英语啊等方面,忽视了身体健康也是很重要的方面。希望我们都能够养成良好的生活习惯,保持身体健康,实现梦想!加油

超级版主

路易斯1984 发表于 2013-8-11 10:46
整体不错,按照昨晚通话的情况进行执行,记得按时交作业。哈哈。

嗯嗯,OK

超级版主

猫小怪 发表于 2013-8-11 13:06
风骨同学,你所向往的和你所期待的也是我的梦想,一起加油加油!

Go go 加油,希望我们可以成为同事哈哈哈

超级版主

丰当秀可拉 发表于 2013-8-11 18:13
这位同学考虑的很周全啊, “身体素质关,好的身体才能通过最后的审核。”我们往往都把注意力集中在了英语啊 ...

互相学习,大家一起加油哦

超级版主

MISS.weiwei 发表于 2013-8-11 19:49
楼主的优点是思考的比较全面。考虑到了我们没有考虑到的,并且在我的认知里面基本上也找到了空乘需要的特质 ...

嗯嗯,我们一起制定详尽的计划,加油

超级版主

MISS.weiwei 发表于 2013-8-11 19:54
通过楼主的三个帖子我觉得楼主是一个能吃苦,做事有条理的人。

多谢,我们一起进步,互相学习

返回 发新帖 回复