设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

在职备考

新手上路

看到姐妹们又是做表又是把重点打上高亮的,好喜欢这种一起奋斗的氛围哦!

我是在职的,还在考高口,打算死磕新航

我想说,我不喜欢列个表写出每天必做的事情(因为每天可能情况不同),但是我每天都会做这个几件事情:
第一,上班的空闲时间做一小会翻译,看一会新闻;
第二,回家之后背高口单词80-100个;
第三,每天必做运动40-50分钟;
第四,周六周天收集新航信息和面试准备。

ps:九月份我还有高口的课程开课了,但大的计划还是不变。(以不变应万变,哈~~)

超级版主

對於上班族來說要專心備戰真的很不容易...mm加油
新航的面經很多可以都看看面經然後總結技巧并融會貫通...
另外,感覺既然背單詞勒是不是也可以在背的時候做個小小的presentation呢?順便的提高下口語能力到時面試也不容易緊張.

中级会员

不错,有行动表格便于自我监督和我们监督。哈哈。你的自制力应该不错。加油。到时候我给一部分新航的资料你。我们准备写一本新航面试的宝典。

中级会员

Garcia 发表于 2013-8-16 00:02
新航的面經很多可以都看看面經然後總結技巧并融會貫通... ...

哈哈,说的好!

新手上路

Garcia 发表于 2013-8-16 00:02
新航的面經很多可以都看看面經然後總結技巧并融會貫通... ...

真的!慢慢来咯~~mm也是在职?

新手上路

路易斯1984 发表于 2013-8-16 10:13
不错,有行动表格便于自我监督和我们监督。哈哈。你的自制力应该不错。加油。到时候我给一部分新航的资 ...

好!!!什么时候出版?超想要!

超级版主

molly 发表于 2013-8-17 22:47
真的!慢慢来咯~~mm也是在职?

是啊~~

返回 发新帖 回复